Crónica de la jornada en la página de El Banquillo.

En el mejor momento de la temporada (2-0)

Al UP Viso puede que la liga se le quede corta. Los blanquiazules ganaron su partido casero ante el Herrera y suman siete jornadas consecutivas sin perder.

Este UP Viso atrae ya no solo por su juego, que también, sino por sus números. Siete jornadas sin perder después de ganar en casa un partido ante el Herrera (2-0) que parecía se iba a complicar tras la expulsión de Dimitri por doble amarilla al filo del descanso. Expulsión más que rigurosa, pero ya por entonces los de Botello mandaban en el marcador gracias al gol de Chico. Y así seguiría siendo tras el descanso. El Herrera apenas inquietó a una defensa que vuelve a dejar su portería a cero. Hubo acercamientos, pero tímidos, si bien las ocasiones más claras fueron para los visueños. Ahora bien, la puntería sigue desafinada. Tuvo que ser Adri, y de penalti cuando ya el partido agonizaba, quien sellara el triunfo de los de Botello una vez se desperdició todo un carrusel de ocasiones. Hasta el debutante Cata, que fue titular, pareció contagiarse. El equipo se asienta en la sexta plaza con 33 puntos. Mirar hacia abajo es más ya una cuestión de humildad que de otra cosa. Este equipo debe mirar, aunque sea de reojo, hacia arriba. La diferencia es amplia (11 puntos), pero por si acaso porque el UP Viso está en el mejor momento de la temporada.